Разыскивается семейство Крамов! Точнее, младшее их поколение.
о1. Имя и фамилия персонажа
Oleg Krum / Олег Крам (так и только так)
о2. Возраст и дата рождения
23 august 2005
о3. Образ жизни
Учился в Дурмстранге, пока не предложили стать одним из тех, кто по обмену поедет в Хогвартс.
Попал на Гриффиндор.
о4. Характер и биография
Немного об Олеге: Парень все еще говорит с легким акцентом, хотя уже много лет общается с семьей Поттеров. И это действительно очень мило, особенно, если Олег торопится и говорит быстро.
У него необычный цвет глаз. Почти янтарный, нежно-золотистый. Но это не линзы, просто такая генетика.
Характер:
Он очень непредсказуем, сейчас Олег может идти по одному пути и вдруг резко свернуть на другой, для нее этот поступок в порядке вещей. Он не выносит советов, но его воспитали так, что приходиться им следовать. По натуре душа романтичная, открытая, спокойная. Но чем старше он становился, тем сильнее ему хотелось быть ярким, веселым, забавным. И ему это удалось. Свободный. Как воздух, как дыхание, как ветер.
Слишком быстрый, постоянно меняющийся. Не умеешь находиться на одном месте, часто спешишь, опаздываешь и торопишься. Много смеешься, часто совершаешь глупые поступки. Яркий, шумный, позитивный. Ты не знаешь слов «не хочу» и «не буду». Они для тебя не существуют. Иногда обладаешь терпением, но это сродни чуду, а не повседневности. Ты такой, какой есть. И мне это просто нравится. Как другу.
Биография:
о.1 Первенец в семье Виктора и Екатерины Крам (в девичестве Полякова). Сразу же стал любимчиком матери, и даже рождение младшей сестры этого не изменило. Сердце Екатерины навсегда было отдано двум ее мужчинам: Виктору и Олегу.
о.2 Очень рано понял, что отец знаменитость, который ждет, что парень тоже пойдет по его стопам. Олег уже сейчас знаменит. Да, он играет в квиддич, но он не ловец, а охотник. Тоже своего рода легенда, но ему больше нравится быть моделью. У него это получается намного лучше.
о.3 Был и будешь опорой для своей маленькой Зои, которую родители порой просто забывают, но даже когда Виктор общается с ней, знаешь, что уже ей это не нужно. Слишком поздно они вспомнили.
о.4 Ловелас. Девушек редко пропускаешь, но есть и в твоем шкафу скелет – любовь к Альбусу. Как так получилось, ты и сам не понял, просто привык, что он каждое лето приезжал к вам, в Болгарию, а потом его не стало. Приехали все: Гарри, Джинни, Джеймс и Лили, но Ала среди них не было. Именно от его брата ты и узнал, что Альбус разругался с семьей и сейчас скорей всего у Малфоев.
о.5 Тогда впервые и сам уехал из дома, чтобы поговорить с другом. Но так и не получил от него ответа на вопрос, почему Ал любит Скорпиуса. Это тебя ранило. И дело даже не в том, что он твой друг, ты просто влюбился в него. И это дорогого тебе стоило.
о.6 Два года вы вообще не виделись, но как только появилась возможность приехать в Хогвартс, ты согласился. А за тобой увязалась и твоя сестра, которая ненавидела Поттера.
Внешность: Полностью на вашей совести, но помните, какой был у него отец, не надо брать что-то из серии Андрея Пежика. Это будет как минимум глупо. И вообще лучше не берите блондинов.
о5. Отношения
- Почшему, Альбус. Скажи мне, почшему?
Но я молчал. Я и сам не знал почему.
Мы в какой-то степени родственники, но ни ты, ни я не стали влезать в архивы, чтобы разобраться насколько и почему. Это было нам просто не нужно. Тебе было десять, когда я впервые появился на пороге вашего дома. Я и моя семья. Так решили наши родители. Две недели пролетели почти незаметно, для вас, но не для меня. Я держался как можно дальше и от Зои, и от тебя. Да и не рвался общаться с Джеймсом и Лили. Ты первый сделал шаг ко мне, но я ничего тебе не сказал. И ты решил, что не сдашься.
Ты не сдаешься и сейчас, считая, что я ошибаюсь в своих чувствах. Пытаешься поймать меня, образумить, заставить понять, что все это нереально. Но я ускользаю. Как змея. Ирония жизни. И, наверное, ты понимал, что я буду в шоке, увидев тебя в замке Хогвартса. Я не сбежал, но просто прошел мимо, держа за руку Скорпиуса. Это задело тебя, но не убило чувства ко мне. Ты попытаешься образумить меня, как и раньше, возвращая то доверие, что было много лет между нами.
о6. Дополнительно
Я не прошу чего-то сверхъестественного: посты в 4 страницы Word-а, море флуда. От вас каждодневное посещение, 20 строк поста. И мне все равно, девушка вы или парень в реальности. Это совсем не важно.
о1. Имя и фамилия персонажа
Zoе Krum / Зои Крам (только так)
о2. Возраст и дата рождения
3 august 2008
о3. Образ жизни
Училась в Дурстрамге, как и брат. Последовала за ним в Хогвартс и попала на Слизерин.
о4. Характер и биография
Немного о Зои: говорит совсем без акцента, но ее речь слегка медленная, она тянет гласные.
Характер: Она белоручка, рожденная в семье Крамов. Девушка никогда не знала, что можно жить без брата, который ее опекает. И не ходить в балетную школу, а так же пропускать уроки по скрипке. Она никогда даже подумать не могла о существовании магии, хотя и жила среди нее. Родители думали, что магическая сущность в ней умрет, рано или поздно, но она развивалась с каждым годом все больше и больше. Все же поступила в Дурмстранг и стала звездой. Но ты и не подозреваешь, что во многом это заслуга твоего брата и отца. И если первый заботится о тебе всегда, то отец тебя любит, но это скрывает. Из-за этого ты выросла немного жестокой, эгоистичной и скандальной. Ты и знать не хочешь про такие слова, как: нельзя, прекрати, это плохо. И хотя твой брат другой, тебе все равно. Но ты его любишь. И этого не отнять.
Био: Ее био можно понять по описанию наших с ней отношений, по био брата и по ее характеру. Выделять что-то особенное я не буду. Это на вашей фантазии.
Внешность: Тейлор Момсен (как пример). А вообще это ваше личное. Только не берите Конфетных блондинок. Она все же скорее дерзкая. Короче, как Момсен
о5. Отношения
- Я тебя ненавижу, Поттер! Так и знай! Ты испортил жизнь моему брату.
- Не пиши мне письма, Зои. Я все равно не извинюсь. И он это знает.
Ты ненавидишь меня. Столь сильно, что каждый день скандалишь с братом. Ты хочешь, чтобы он понял, что я сволочь, что обо мне нужно забыть. Ты даже пыталась объяснить это своим друзьям: Джеймсу и Лили. Но, каждый раз понимаешь, что брат и сестра меня не предадут. Как бы ты не кричала. Ты невзлюбила меня еще в детстве. Я пугал тебя своей отрешенностью и способностью говорить со змеями, которые порой ползали в вашем дворе. Ты до последнего будешь пытаться выжить меня из сердца брата, да и с лица магического мира, если тебе повезет.
о6. Дополнительно
Я не прошу чего-то сверхъестественного: посты в 4 страницы Word-а, море флуда. От вас каждодневное посещение, 20 строк поста.